Набор в группы школы "МАГИСТР"

Различные объявления администрации школы и сайта.

Модераторы: alexey_i, Е.И., vis, alexey_i, Е.И., vis

Ответить
Аватара пользователя
Е.И.
Руководитель школы
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 06 май 2004, 15:43
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Набор в группы школы "МАГИСТР"

Сообщение Е.И. » 13 июл 2018, 14:25

Объявление о новом наборе в группу школы "МАГИСТР".
Нам 20 лет. Пройден гигантский путь, получен ценнейший опыт, добыты уникальные знания.
Значительно расширено понимание феномена "человек" с точки зрения его психофизической составляющей.
В основе: понимание того, что тело человека можно и нужно рассматривать как проявленную голограмму возможностей головного мозга.
Одно позволяет судить о возможностях другого.
Результаты нашей работы позволяют отбросить мистические представления восточных школ о возможностях человека и совершенствовать себя в "домашних" условиях родной культуры.
Человек, использующий для своего "строительства" заплатки из чуждых культур, предаёт себя, свой род, своих соплеменников, кости которых являются фундаментом для дальнейшего строительства нашего будущего.
Наш подход является Русским не в угоду появившемуся в 90-х годах тренду, а потому, что принципиально не использует (нет нужды) чуждые нам культурные доминанты.
Мы жрём колбасу, пьём (чего греха таить) водку, ругаемся матом (слаб человек)... и при этом построили империю, удавили фашисткого зверя, полетели в космос!
Так с какого рожна нашему духу искать истины (птицу счастья) в чужих культурах?
Мы способны всё сделать сами. У нас есть для этого возможности. Один из этих "инструментов" находится в руках школы "МАГИСТР".
В основе этого инструмента - возможности человека. Мир вокруг - осознанные и неосознанные возможности человека. Поймёшь себя - откроешь новые ипостаси окружающего тебя мира. Получишь совершенно новые способы обеспечения собственной безопасности и благополучия.
Для понимания кто и что такое человек, мы используем схемы где он проявляет все имеющиеся способности к личностной реализации: реальное взаимодействие с процессами, несущими угрозу для дальнейшего существования.
Реализация: погружение человека в самую беспощадную форму проверки на выживаемость - боевое взаимодействие с самым агрессивным элементом среды обитания - человеком.
Нет, это не "рукопашный бой" или "бои без правил" (в сегодняшнем их понимании). Это слишком мелкие темы и близкие горизонты. Тренинг по типу дрессировки бойцовских животных, с проверкой уровня подготовки в рингах (на потеху публике), для людей, перешагнувших 22-24 летний возраст, не несёт развивающей составляющей.
Мы выводим человека за пределы привычных стереотипов, ломаем навязанные представления о том, что возможно, а что нет...
Цель: перековать человека-автомата в человека-творца.
Вы можете слышать больше чем слышите, видеть больше чем видите, знать больше, чем может представить себе ваш враг. Вы можете жить в "тени" его представлений и действовать оттуда, не оставляя ему возможности что-то понять.
Подход не новый, всё военное искусство зиждется на этих постулатах. Другое дело, что до недавнего времени эти принципы было невозможно использовать в отношении отдельно взятого человека.
Мы решили эту задачу. Мы можем этому научить.
Путь не лёгкий. На пути у витязей будут разбросанные бабой ягой препятствия:
- река, в виде сомнений прыгать или нет на другую сторону (а вдруг не долечу);
- гребёнка-частокол, в виде страха потерять то, что имел(старые автоматизмы) и туманных перспектив получить что-то новое;
- тёмный лес ранее невиданного и не испытанного, вызывающего жёсткий страх перед неизвестностью (сравнимо с прыжком с "тарзанки", вроде и крепёж нормальный, и страховка хороша, и люди перед тобой прыгали, но...);
Главным врагом на этом пути будете Вы сами. Ваша привычки, ваша лень, ваша нерешительность, консервативность...
Но результат... он стоит всех временных и финансовых затрат.
К слову: данный способ выхода на иные уровни сознания (уровни взаимодействия со средой обитания) является уникальным и не реализуется ни в одной другой стране мира.
Побочный продукт, в виде навыков и умений противостоять противнику в реальной рукопашной схватке, соответствует самым высоким критериям условий личной безопасности.
Приглашаем на обучение.
Материалисты и Христиане - милости просим.
Занятия 3 раза в неделю. Понедельник, Среда, Пятница.
В программу входит три ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ двухдневных семинара в год.
Возрастной диапазон: 20-70 лет.
Физические кондиции - не критичны.
Продолжительность одного занятия - 2 часа.
Начало занятий: 19.30
Стоимость 1 часа занятий: 530р.
Схема оплаты:10000р в месяц (Оплата за месяц вперёд по договору с владельцами зала). Оставшая сумма - на оплату семинарских занятий.
При наборе группы свыше 12 человек цена может быть снижена.
Адрес: Москва. ул.Мнёвники-1.
Телефон для справок: 8 903 580 4095
Р.S. Для новичков первая неделя занятий - бесплатно.
Записаться на занятия можно подав заявку в свободной форме на адрес grmagistr@rambler.ru

Директор центра физического воспитания и развития систем личной безопасности "МАГИСТР" (Основной государственный регистрационный номер 114779900434120 марта 2014гг.Москва)
Мирошниченко Е.И.

Ответить