Отчёт по весеннему 2015г. семинару.

Различные объявления администрации школы и сайта.

Модераторы: vis, Е.И.

Аватара пользователя
Е.И.
Руководитель школы
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 06 май 2004, 15:43
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Отчёт по весеннему 2015г. семинару.

Сообщение Е.И. » 13 май 2015, 16:49

Отчёт по весеннему семинару 2015 года.

Отошли в прошлое праздники, успокоился послесеминарский ажиотаж (по поводу сделанного), теперь пора и отчитаться.
Чем дальше мы заходим "в лес", тем меньше шансов быть понятыми основной массой любителей поговорить "за рукопашный бой". Потребители такой "информации" хотят видеть глазами и узнавать на экране то, что они привыкли идентифицировать как рукопашный бой.
Откуда им знать, что видимые глазом движения - это "хвосты" (от оформленных на много ранее в подкорке) двигательных решений. Причём эти "хвосты" уже достаточно искажены (на пути их реализации) различными сбивающими воздействиями.
И тот, кто противодействует этим "хвостам" плетётся сзади развивающихся событий, послушно реагируя на подставляемые раздражители.
Глаза регистрируют факт движения, а план движения и схему его реализации видит МОЗГ. Видеть мозг может только то, в чем он детально осведомлён.
Откуда "истинным рукопашникам" знать, что половина нашей ЦНС (центральной нервной системы), при реализации движений, вообще не использует зрительные анализаторы... Это уровни А (тональные напряжения) и В (мышечно-суставные увязки). Эти уровни СЛЕПЫЕ по факту и практически лишены переключаемости и инициативы. Они действуют в рамках ПЛАНА вышестоящих отделов ЦНС, плана, который посторонний наблюдатель видеть не может!
Но он может о нём судить, если обладает достаточным уровнем осведомлённости (образования).
Сегодня мы вынуждены констатировать, что людей, с достаточным уровнем осведомлённости в области биомеханики движений, крайне мало. И их "справедливо" раздражает способность каких-то клоунов сбивать с ног противников не нанося им травм.
Человеческое сознание привыкло к фразе: "использование силы противника против него самого", но оно ещё не способно принять РЕАЛЬНУЮ демонстрацию этого принципа.
Именно для "отрезвления" общества, стремящегося видеть за фактами манипулирования движением происки дьявола, зомбирования занимающихся (а то как же они сами там падают?) мы и взвалили на себя гуманитарную ношу популяризации новых знаний о человеке.
Многое из того, что мы знаем сегодня об РБ - результат эксплуатации животного уровня. Наша задача показать, насколько этот уровень примитивен и предсказуем. Мы пытаемся вывести человеческое сознание "за флажки" обозначенных средой обитания возможностей, даём возможность физически ощутить клетку, в которой оно находится.
Получив такую возможность, человек НЕИЗБЕЖНО становится другим... Происходит своего рода инициация, второе рождение... с переходом на другой уровень понимания жизни.
Для этого мы и оттачиваем способы убедительной демонстрации истинных возможностей "звериных" и человеческих составляющих в деятельности человека.
Именно из-за того, что взаимодействие (в наших демонстрационных схемах) уходит всё глубже в зону принятия решений, исчезает необходимость подтверждения достигнутого результата (на семинаре) каким-либо видеорядом. У неподготовленного зрителя такой видеоряд не вызовет ничего, кроме недоумения...
А в текстовой части отчёта можно констатировать, что на семинаре был достигнут очередной прорыв в технологиях, связанный с выводом на передний план взаимодействия ранее замаскированной (под "безобидным" движением)точки опоры...
Что, в свою очередь, открыло совершенно новый пласт возможностей при управлении движением противника, т.к. мы получили "на руки" совершенно новый набор переключающих воздействий.
Это очередной бриллиант в корону нашей школы!

В ходе семинара были проведены квалификационные испытания курсантов, желающих повысить свою профессиональную категорию.
По результатам испытаний Диплом мастера 4-й ступени-инструктора получили:
1. Мазаев Сергей Анатольевич
Вручен почётный знак "Меч инструктора" за N 03.
2. Волнухин Игорь Вячеславович
Вручен почётный знак "Меч инструктора" за N 04.

Диплом специалиста 2-й ступени получили:
1. Жуйков Николай Викторович
С вручением памятного знака "Булава".
2. Чан Александр Тенфайевич
С вручением памятного знака "Булава".

Диплом специалиста 1-й ступени получили:
1. Фассахов Алексей Сергеевич
2. Нестеров Константин Александрович

Поздравляю номинантов и ещё раз благодарю всех участников семинара за отлично сделанную работу.
Е.И.

P.S. Фотоотчёт о семинаре смотрите в разделе "Фото".

Вернуться в «Объявления администрации»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость